EN [退出]
北斗神拳人物介绍>中国新闻

_乌克兰军方称与卢甘斯克民间武装交战 致6死3伤

2017-11-18 01:54

中新网6月4日电 据外电报道,乌克兰国民卫队4日称,该部队与卢甘斯克的民间武装进行了持续10小时的战斗,因耗尽弹药而放弃了一个军事哨所,战斗造成6名民兵死亡,3名政府军军人受伤。

乌克兰国民卫队4日上午发布声明称,在前一天晚上的战斗中,6名民兵被打死,3名士兵受伤。

基辅政府从4月中旬起开始在乌克兰东部发动特别军事行动,以镇压2月发生有国家政变迹象的政权更迭引发的抗议活动。

5月25日乌克兰举行总统大选,亿万富翁波罗申科赢得大选胜利,此后乌克兰东部的武装冲突再次升级。

6月2日,卢甘斯克的民兵表示,乌克兰强力人员对卢甘斯克州政府大楼实施了空袭,造成8人死亡。

乌克兰卢甘斯克“人民州长”瓦连里·波洛托夫表示,该州3日宣布为政府大楼空袭事件的遇难者哀悼三日。

当前文章:http://42010.ddqdgj.cn/movie/20171116/or211a.html

发布时间:2017-11-18 01:54

武灵天下  蓬莱仙洞门票多少钱  有多少爱可以重来下载  左小祖咒唱的什么玩意  北美省钱快报怎么买  狠很橹影院  早餐食谱大全  斗破苍穹网游视频  冰淇淋推车  日本地震韩国救援队  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乌克兰军方称与卢甘斯克民间武装交战 致6死3伤 All rights reserved-网站地图站点地图

滁州飓风_测五行